Zuerst die Schokoladenglasur (oder einfach Schokolade) nach Anweisung auf der Verpackung schmelzen und in eine Schüssel geben.
Die Schokoladenstreusel in eine kleine Schüssel geben.
Die Muffins in die flüssige Schokolade und gleich danach in die Schokoladenstreusel tunken. Alles schön trocknen lassen.
Aus dem Marzipan in der Zeit kleine Kugeln formen und mit einem Messer die Kugeln mit unzufriedenen Gesichtern verzieren. Mit dem Lebensmittelfarben-Stift rosige Wangen aufmalen und ein paar Blätter Minze auf die Kopfspitze setzen (leicht reindrücken).
Die keinen Köpfchen auf den getrockneten Cupcakes platzieren. (Wenn die Cupcakes transportiert werden sollen, dann würde ich empfehlen sie mit Zahnstochern zu fixieren.
Da die frische Minze auch nur frisch schön aussieht, empfehle ich diese erst kurz vor der Feier auf die Köpfchen zu setzen.