Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerhacken.
Tomaten und alle Gewürze in den Topf geben und Für 8 Sekunden/Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel runterschieben und für 10 Minuten/100°/Stufe 2 einkochen.
Sauce entweder gleich verwenden, oder in einem ausgekochten Glas mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren. (ca 7 Tage)
Variante Kochtopf:
Knoblauchzehe fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einem Topf aufkochen.
Sauce für ca 10 Minuten leicht köcheln und dabei gelegentlich umrühren.
Fertige Sauce pürieren und entweder gleich verwenden, oder in ausgekochten Schraubgläsern abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. (ca 7 Tage)
Notizen
Die Pizza Sauce reicht für ca 2 Blechpizzen, oder ca 4 runde Pizzen. (Abhängig von Größe der und Form der Pizzen und je nachdem wie viel Sauce man auf der Pizza mag.)