Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Apfel 3 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Bonbons jeweils in kleine Stücke schneiden.
Blätterteig ausrollen und mit Ausstechförmchen Herzen oder Kreise ausstechen. Pro Tasche braucht man immer 2 Teigstücke. Eine für den Boden und eine als Deckelchen.
Auf die Hälfte jedes Teigstückes die Apfelfüllung und etwas von den Bonbons geben. Die andere Teighälfte oben auf die Füllung legen und mit einer Gabel rundherum die Teighälften eindrücken, damit die Taschen gut verschlossen werden. Oben in den Deckel mit einer Gabel ein paar Mal in den Teig stechen, oder mit einem scharfen Messer in den Teigdeckel kurz einritzen.Teigtaschen mit einem verquirlten Ei einpinseln. Das Gleiche mit der 2. Blätterteigrolle wiederholen und alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 13-15 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und warm oder kalt genießen.