Den Backofen auf 170°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Backoblaten mit einem ø von ca. 5 cm, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen.
In die Mitte jeder Oblate jeweils ein Toffifee® setzen.
Schmetterling in den Mixbehälter einsetzen.
Eiweiß und Zitronensaft in den sauberen fettfreien Mixbehälter geben und für 5 Minuten/50°C/ Stufe 4 ohne Messbecher steif schlagen.
Der Eischnee wird ab hier nochmals für 5 Minuten/ 50°C/ Stufe 2 aufgeschlagen, dabei langsam den Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Der Eischnee sollte möglichst fest sein. Ihr könnt die Zeit noch etwas verlängern, wenn dies nicht der fall sein sollte.
Die Eischneemasse mit Hilfe eines Spritzbeutels um das Toffifee® herum geben und oben ein Häubchen setzen. Das Toffifee® sollte komplett bedeckt sein.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 20 Min. backen. Aufpassen, dass das Baiser nicht zu dunkel wird, gegebenenfalls die Temperatur etwas senken und die Backzeit verlängern, jeder Ofen ist anders. Die Feenküsse sind fertig, wenn die Baiser-Häubchen fest werden.