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Candy Cake ohne Backen

Zutaten

  • 3 Stück Wiener Tortenböden
  • 200 ml Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 70 g Zucker
  • rote Lebensmittelfarbe

Dekomaterial

  • Erdbeeren
  • Maccarons
  • verschiedene Dekoblumen essbare
  • Blaubeeren
  • Baisers
  • bunte Streusel
  • Lollys

Anleitungen

  • Wer mit einer Küchenmaschine, oder mit einem Handmixer arbeitet, führt bitte die folgenden Schritte einfach nacheinander aus und schaut, dass die Sahne schön steif ist, bevor die anderen Zutaten dazu gegeben werden.
    Schmetterling in den Mixtopf einsetzen. Gekühlte Sahne in den Mixtopf geben und ca 1 Minute/ Stufe 3 schlagen. (Immer beobachten!)
    Sahnesteif und Zucker zufügen und nochmals ca 1 Minute/ Stufe 3 schlagen. Meine Sahne war hier perfekt, aber Sahne mit dem Thermomix® schlagen, ist eine kleine Kunst. Daher bitte immer selber schauen und wer nichts riskieren möchte, schlägt die Sahne mit dem Handmixer.
    Schmetterling entfernen. Quark, Mascarpone und die Lebensmittelfarbe (einfach so viel bis die Creme eure Wunschfarbe hat) in den Mixtopf geben. Mit dem Spatel ca 40 Sekunden/ Stufe 4 alles vermengen.
    Die fertige Creme auf den Tortenböden verteilen und diese übereinander stapeln. Komplette Torte mit der Creme verkleiden und für ein par Stunden kühl stellen.
    Torte aus dem Kühlschrank nehmen mit Baisers, Lollys, Blumen und Beeren auf einer Hälfte dekorieren. Auf die andere Hälfte kommen nur Streusel. Candy Cake bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.