kirschkuchen vom blech, kirschkuchen thermomix, kirschkuchen rezept, kirschkuchen auf dem blech, kirschkuchen aus rührteig, kirschkuchen blech thermomix, kirschkuchen einfach schnell, kirschkuchen einen tag vorher backen, safttiger kirschkuchen, kirschkuchen frische kirschen, kirschkuchen im thermomix,

Während wir in der Hauptstadt bei 36 Grad schwitzen backe ich einen Kirschkuchen! Verrückt, ich weiß, aber es ist gerade nun mal Kirschsaison und da bekomme ich schnell mal Lust auf einen fluffigen Kirschkuchen.

kirschkuchen vom blech kirschkuchen thermomix kirschkuchen rezept kirschkuchen auf dem blech kirschkuchen aus rührteig kirschkuchen blech thermomix kirschkuchen einfach schnell kirschkuchen einen tag vorher backen kirschkuchen fluffig kirschkuchen frische kirschen kirschkuchen im thermomix

Bei den Temperaturen ein toller Kuchen, der nicht klebt und den man einfach mal von der Hand essen kann. Also falls ihr euch demnächst fragt: Was kann ich zum Grillen mitbringen, dann kann ich euch diesen super schnellen Blechkuchen empfehlen.

kirschkuchen vom blech kirschkuchen thermomix kirschkuchen rezept kirschkuchen auf dem blech kirschkuchen aus rührteig kirschkuchen blech thermomix kirschkuchen einfach schnell kirschkuchen einen tag vorher backen kirschkuchen fluffig kirschkuchen frische kirschen kirschkuchen im thermomix

Übrigens braucht ihr keine Angst zu haben, dass ihr lange in der Küche stehen müsst. Wer Kirschen aus dem Glas nimmt, der hat den Kuchen in nur 5 Minuten gemixt. Einfacher geht es nicht. Zutaten rein, 2x mixen und ab in den Ofen! Kann man sogar einen Tag vorher zubereiten.

Kirschkuchen Rezept

kirschkuchen vom blech, kirschkuchen thermomix, kirschkuchen rezept, kirschkuchen auf dem blech, kirschkuchen aus rührteig, kirschkuchen blech thermomix, kirschkuchen einfach schnell, kirschkuchen einen tag vorher backen, safttiger kirschkuchen, kirschkuchen frische kirschen, kirschkuchen im thermomix,
Rezept drucken
5 from 5 votes

Schneller Kirschkuchen vom Blech

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gericht: Dessert
Portionen: 16 Stück

Zutaten

  • 4 Eier
  • 180 g Zucker
  • 350 g Weizenmehl
  • 150 g Milch
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Kirschen 350 g Abtropfgewicht oder frische Kischen entkernt
  • Puderzucker zur Deko

Anleitungen

  • Ein Backblech 34 x 28 cm mit Backpapier auslegen und Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kirschen aus den Glas abgießen. (Frische Kirschen entsteinen.)
  • Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 4 aufschlagen.
  • Restlichen (außer Kirschen) Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/ Stufe 5 vermengen.
  • Teig auf das Backblech geben und schön gleichmäßig verstreichen. Mit den Kirschen belegen. Kuchen auf mittlerer Schiene ca 25 – 30 Minuten backen.
  • Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker dekorieren.

PS: Ich freue mich immer über Kommentare. Um immer auf dem neuesten Stand zu sein, kannst Du gerne meiner Facebook-Seite folgen. Bilder und ein wenig mehr von mir gibt es täglich auf Instagram, oder auch auf Pinterest.

kirschkuchen vom blech kirschkuchen thermomix kirschkuchen rezept kirschkuchen auf dem blech kirschkuchen aus rührteig kirschkuchen blech thermomix kirschkuchen einfach schnell kirschkuchen einen tag vorher backen kirschkuchen fluffig kirschkuchen frische kirschen kirschkuchen im thermomix